Теплофизические процессы в холодильной технологии
Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воробьёва Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2007
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4627 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
Автор: Воробьева, Н. Н. -
Основы холодильной техники учебное пособие
Автор: Усов А. В.
Опубликовано: (2016) -
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Автор: Фирсова Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Расчеты по холодильной технике и технологии учебно-методическое пособие
Автор: Фирсова, Ю. А. -
Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2020)