Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., & Моргоева Д. Г. (2025). Технология кисломолочных продуктов: учебное пособие для вузов (3-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гогаев О. К., Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., и Моргоева Д. Г. Технология кисломолочных продуктов: учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гогаев О. К., et al. Технология кисломолочных продуктов: учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.