Пропуск в контексте

Введение в зоотехнию учебник для вузов

В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Царенко П. П.
Другие авторы: Шевхужев А. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462746
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462746.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студентам выбрать для себя конкретную область будущей научной или производственной деятельности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Книга полезна для абитуриентов при выборе профессии.
Примечание:Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния» (квалификация — бакалавр) и 36.04.02 (квалификация — магистр)
Объем:300 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-50771-9