Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии изложены теоретические сведения о санитарно-гигиенических требованиях к предприятиям общественного питания, к используемому им сырью и качеству готовой продукции в соответствии с современными научными представлениями и представлены практические работы, позволяющие закре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мунгиева Н. А.
Другие авторы: Мусаева Н. М., Даудова Л. А., Ашурбеков И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462890.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!