Ir para o conteúdo

Пищевые и биологически активные добавки1 учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам для производства продуктов питания из растительного сырья, по разделу «Технологические и биологически активные добавки»: методические указания студентам, задания для самостоятельно...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мусаева Н. М.
Outros Autores: Даудова Л. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/462893
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462893.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам для производства продуктов питания из растительного сырья, по разделу «Технологические и биологически активные добавки»: методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Descrição Física:57 с.
Audiência:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань