Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки1 учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам для производства продуктов питания из растительного сырья, по разделу «Технологические и биологически активные добавки»: методические указания студентам, задания для самостоятельно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаева Н. М.
Другие авторы: Даудова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462893
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462893.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!