Пищевые и биологически активные добавки1 учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам для производства продуктов питания из растительного сырья, по разделу «Технологические и биологически активные добавки»: методические указания студентам, задания для самостоятельно...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Мусаева Н. М. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Даудова Л. А. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/462893 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462893.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2018) -
Пищевые и биологически активные добавки11 учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Мусаева Н. М.
প্রকাশিত: (2020) -
Химия пищи учебник для вузов
অনুযায়ী: Антипова Л. В.
প্রকাশিত: (2024) -
Пищевая химия
অনুযায়ী: Нечаев А. П., অন্যান্য