Пропуск в контексте

Технологическое оборудование предприятий общественного питания методические рекомендации

В методических рекомендациях представлен материал для выполнения курсового проекта по технологическому оборудованию предприятий общественного питания: методические указания студентам, структура курсового проекта. Пособие составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салманов М. М.
Другие авторы: Мусаева Н. М., Гасангусейнов Ш. М., Мунгиева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462899
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462899.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!