Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты

Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Егорченкова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01846nam0a2200265 i 4500
001 4629
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2006 ru gs 000 0 rus
020 |a 5-89289-437-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:[620.2+658.56](075) 
084 |a 36.92:30.609я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты  |c Егорченкова Л. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2006 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназначен для подготовки студентов всех форм обучения по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров».  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Егорченкова Л. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg