Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназна...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01846nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4629 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 5-89289-437-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5:[620.2+658.56](075) | ||
| 084 | |a 36.92:30.609я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты |c Егорченкова Л. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2006 | ||
| 300 | |a 124 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены вопросы товарной экспертизы мяса и мясных продуктов, приведены методы органолептического анализа и физико-химических исследований качества мяса, указания для самостоятельного изучения методов исследований и выполнения лабораторных опытов, вопросы для защиты лабораторных работ. Предназначен для подготовки студентов всех форм обучения по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Егорченкова Л. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4629 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4629.jpg | ||