Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию методические рекомендации
Данные рекомендации по дисциплине «Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию» раскрывают современные отечественные технологии приготовления растительных кормов и подготовки их к скармливанию для сельскохозяйственных животных. Рекомендации направлены на формирование базовы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462908 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462908.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Данные рекомендации по дисциплине «Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию» раскрывают современные отечественные технологии приготовления растительных кормов и подготовки их к скармливанию для сельскохозяйственных животных. Рекомендации направлены на формирование базовых знаний по улучшению качества кормов с использованием совершенствованных, перспективных технологий подготовки кормов к скармливанию. В конце каждой темы включены вопросы для самоконтроля обучающихся по освоению пройденного материала. |
|---|---|
| Объем: | 100 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |