Пропуск в контексте

Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию методические рекомендации

Данные рекомендации по дисциплине «Перспективные технологии заготовки и подготовки кормов к скармливанию» раскрывают современные отечественные технологии приготовления растительных кормов и подготовки их к скармливанию для сельскохозяйственных животных. Рекомендации направлены на формирование базовы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ахмедханова Р. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462908
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462908.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!