Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистров 1-3 курсов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направленности "Стандартизация и ветеринарно-санитарный контроль ветеринарных препаратов". В учебном пособии описаны значение и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдурагимова Р. М.
Другие авторы: Мусиев Д. Г., Гунашев Ш. А., Азаев Г. Х., Джабарова Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462938
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462938.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02620nam0a2200301 i 4500
001 462938
003 RuSpLAN
005 20250314110011.0
008 250314s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.48 
245 0 0 |a Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения  |b учебное пособие  |c Абдурагимова Р. М.,Мусиев Д. Г.,Гунашев Ш. А.,Азаев Г. Х.,Джабарова Г. А. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2024 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для магистров 1-3 курсов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направленности "Стандартизация и ветеринарно-санитарный контроль ветеринарных препаратов". В учебном пособии описаны значение и роль биологической безопасности продуктов животного и растительного происхождения в профилактике инфекционных болезней и в получении продукции животноводства высокого санитарного качества, а также методы ветеринарной дезинфекции. Дана характеристика химических, физических и биологических средств, применяемых при этих работах, и отражена ветеринарно-санитарная техника. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Абдурагимова Р. М. 
700 1 |a Мусиев Д. Г. 
700 1 |a Гунашев Ш. А. 
700 1 |a Азаев Г. Х. 
700 1 |a Джабарова Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462938 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462938.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462938.jpg