Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464291.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03487nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 464291 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250422114242.0 | ||
| 008 | 250422s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50789-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.81я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» |b учебное пособие для вузов |c Алексеев Г. В.,Бриденко И. И.,Кравцова Е. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 296 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология». Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий. К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая биотехнология | |
| 653 | 0 | |a процессы пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a механические процессы | |
| 653 | 0 | |a гидромеханические процессы | |
| 653 | 0 | |a теплообменные процессы | |
| 653 | 0 | |a массообменные процессы | |
| 100 | 1 | |a Алексеев Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Бриденко И. И. | |
| 700 | 1 | |a Кравцова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/464291 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/464291.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/464291.jpg | ||