Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | , |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Upplaga: | 2-е изд., стер. |
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/464291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464291.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|