Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Алексеев Г. В.
其他作者: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2025
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/464291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464291.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!