Технология производства молока и мяса: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения дисциплины «Технология производства молока и мяса». В учебном издании изложена методика проведения лабораторных работ, включены задания, а также справочные мате...
Сохранить в:
| Главный автор: | Быданцева Е. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464384 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464384.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство молока в условиях промышленной технологии
Автор: Кибкало, Л. И. -
Технология производства молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие
Автор: Иванов Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология производства и оценка качества молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021)