Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Быданцева Е. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/464387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства и оценка качества молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Опубликовано: (2021) -
Технология производства и оценка качества молока учебное пособие для спо
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2025)