Přeskočit na obsah

Скотоводство. Технология производства и переработки молока и говядины: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения для изучения разделов «Технология производства молока и говядины» и «Переработка молока» дисциплины «Скотоводство». В учебном издании изложена методика проведения лабораторн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Быданцева Е. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пермь ПГАТУ 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/464387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/464387.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!