Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие

В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законода...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Губанова В. М., Казак А. А., Першаков А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465503
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465503.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии «Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум» изложены варианты практических занятий в соответствии с учебным планом дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции». Представлены для изучения законодательные акты Российской Федерации, связанные с качеством, безопасностью и стандартизацией продовольственного сырья и пищевой продукции. Рассмотрены основные понятия в области метрологии. Изложен материал по нормированию зерна и продуктов его переработки, стандартизации картофеля, овощей и другой сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 35.03.04 «Агрономия». Утверждено (одобрено) методической комиссией Агротехнологического института ГАУ Северного Зауралья, протокол № 4 от 24.12.2024 г.
Объем:133 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98346-190-1