Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, их биологической роли в питании. Учебник рекомендуется магистрантам, аспирантам, студентам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467747 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03084nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 467747 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250401154619.0 | ||
| 008 | 250401s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52001-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641/642 | ||
| 084 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Молекулярно-биологические основы питания |b учебник для вузов |c Антипова Л. В.,Дунченко Н. И.,Попов Е. С.,Хатко З. Н.,Сторублевцев С. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 328 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направлений подготовки «Биотехнология» (специализация «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания жифотного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, их биологической роли в питании. Учебник рекомендуется магистрантам, аспирантам, студентам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a химия пищи | |
| 653 | 0 | |a основы питания | |
| 653 | 0 | |a белки пищи | |
| 653 | 0 | |a пищевые липиды | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a минеральные вещества | |
| 653 | 0 | |a диета | |
| 653 | 0 | |a питание человека | |
| 100 | 1 | |a Антипова Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Дунченко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Попов Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Хатко З. Н. | |
| 700 | 1 | |a Сторублевцев С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/467747 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg | ||