Пропуск в контексте

Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов

В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, их биологической роли в питании. Учебник рекомендуется магистрантам, аспирантам, студентам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Попов Е. С., Хатко З. Н., Сторублевцев С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03084nam0a2200433 i 4500
001 467747
003 RuSpLAN
005 20250401154619.0
008 250401s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52001-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641/642 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Молекулярно-биологические основы питания  |b учебник для вузов  |c Антипова Л. В.,Дунченко Н. И.,Попов Е. С.,Хатко З. Н.,Сторублевцев С. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 328 с. 
500 |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направлений подготовки «Биотехнология» (специализация «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания жифотного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, их биологической роли в питании. Учебник рекомендуется магистрантам, аспирантам, студентам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a химия пищи 
653 0 |a основы питания 
653 0 |a белки пищи 
653 0 |a пищевые липиды 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a витамины 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a диета 
653 0 |a питание человека 
100 1 |a Антипова Л. В. 
700 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Попов Е. С. 
700 1 |a Хатко З. Н. 
700 1 |a Сторублевцев С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/467747 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg