Пропуск в контексте

Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов

В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, их биологической роли в питании. Учебник рекомендуется магистрантам, аспирантам, студентам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Попов Е. С., Хатко З. Н., Сторублевцев С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467747
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467747.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!