Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены содержание понятия интеллектуальной собственности и ее виды. Дана характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Приведены необходимые требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ. Предназначено для сту...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бородулин Д. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Устинова Ю. В., Доня Д. В., Просин М. В., Мясищева Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467750.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2025) -
Защита интеллектуальной собственности учебное пособие (лекции)
Автор: Салтанова, А. Г. -
Защита интеллектуальной собственности учебное пособие
Автор: Борщев, В. Я. -
Оформление заявки на выдачу патента на промышленный образец справочное пособие
Автор: Ишков, А. Д. - Право интеллектуальной собственности. Т.4. Патентное право учебник