Пропуск в контексте

Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены содержание понятия интеллектуальной собственности и ее виды. Дана характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Приведены необходимые требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ. Предназначено для сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бородулин Д. М.
Другие авторы: Устинова Ю. В., Доня Д. В., Просин М. В., Мясищева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467750.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы