Дефекты хлебобулочных изделий
В данном методическом указании представлены 47 цветных иллюстраций хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента, а также дана характеристика дефектов, причины и способы их предупреждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из рас...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4680 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4680.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02177nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4680 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Дефекты хлебобулочных изделий |c Романов А. С.,Кичаева Т. Г.,Марков А. С. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 62 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В данном методическом указании представлены 47 цветных иллюстраций хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента, а также дана характеристика дефектов, причины и способы их предупреждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» (степень-бакалавр, магистр), изучающих дисциплины: «Технология отрасли», «Контроль качества продуктов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», «Производственный контроль в хлебопекарной промышленности», а так же представляет интерес для инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Романов А. С. | |
| 700 | 1 | |a Кичаева Т. Г. | |
| 700 | 1 | |a Марков А. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4680 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4680.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4680.jpg | ||