Пропуск в контексте

Дефекты хлебобулочных изделий

В данном методическом указании представлены 47 цветных иллюстраций хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента, а также дана характеристика дефектов, причины и способы их предупреждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из рас...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романов А. С.
Другие авторы: Кичаева Т. Г., Марков А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4680
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4680.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02177nam0a2200253 i 4500
001 4680
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Дефекты хлебобулочных изделий  |c Романов А. С.,Кичаева Т. Г.,Марков А. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2012 
300 |a 62 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В данном методическом указании представлены 47 цветных иллюстраций хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента, а также дана характеристика дефектов, причины и способы их предупреждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» (степень-бакалавр, магистр), изучающих дисциплины: «Технология отрасли», «Контроль качества продуктов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», «Производственный контроль в хлебопекарной промышленности», а так же представляет интерес для инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Романов А. С. 
700 1 |a Кичаева Т. Г. 
700 1 |a Марков А. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4680 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4680.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4680.jpg