Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 03210nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4683 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173859.0 | ||
008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 5-89289-412-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.621.56 | ||
084 | |a 65.304.25:31.3я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности |c Буянов О. Н. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2006 | ||
300 | |a 282 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Буянов О. Н. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |