Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Буянов О. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Буянов, О. Н. -
Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Полянцева Е. Р.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Автор: Руднев С. Д.
Опубликовано: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д