Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Буянов О. Н. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Autor: Руднев С. Д.
Vydáno: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Autor: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
Autor: Глинка Ф. Н.
Vydáno: (2013)