Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Saved in:
Main Author: | Буянов О. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
by: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
by: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
by: Руднев С. Д.
Published: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
by: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
by: Глинка Ф. Н.
Published: (2013)