Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
主要作者: | Буянов О. Н. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
由: Буянов, О. Н. -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
由: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
由: Руднев С. Д.
出版: (2016) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
由: Магомедов М.Д -
Тепло и стужа
由: Глинка Ф. Н.
出版: (2013)