Přeskočit na obsah

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Буянов О. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2006
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!