Пропуск в контексте

Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Буянов О. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2006
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4683.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!