Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1
Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пище...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сорокопуд А. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4684 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4684.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 2 учебное пособие
Автор: Сорокопуд А. Ф.
Опубликовано: (2010) -
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Автор: Жаворонко Н. А.
Опубликовано: (2015) -
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Витковская В. П.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Сосюра Е. А.
Опубликовано: (2009) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В.