Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1

Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пище...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сорокопуд А. Ф.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2010
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4684
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4684.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!