Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1 учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 1
Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пище...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4684 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4684.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|