Пропуск в контексте

Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 2 учебное пособие

Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пище...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сорокопуд А. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4685
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4685.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02618nam0a2200277 i 4500
001 4685
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-614-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.009.5(075) 
084 |a 36.81  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности. В 2 ч. Ч. 2  |b учебное пособие  |c Сорокопуд А. Ф. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2010 
300 |a 209 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пищевая инженерия». Представляет интерес для студентов-технологов, бакалавров, магистров, обучающихся по смежным направлениям, а также для научных работников, аспирантов и инженерно-технических работников пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сорокопуд А. Ф. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4685 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4685.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4685.jpg