Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в молочной промышленности

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буянова И. В.
Другие авторы: Рудась П. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4686
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4686.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья, уделено внимание учету вторичного молочного сырья.
Объем:158 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-530-9