Пропуск в контексте

Производственный учет и отчетность в молочной промышленности

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буянова И. В.
Другие авторы: Рудась П. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4686
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4686.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01732nam0a2200277 i 4500
001 4686
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-530-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 657: 
084 |a 65.052я2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственный учет и отчетность в молочной промышленности  |c Буянова И. В.,Рудась П. Г. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2009 
300 |a 158 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья, уделено внимание учету вторичного молочного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Буянова И. В. 
700 1 |a Рудась П. Г. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4686 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4686.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4686.jpg