Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для спо

Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)» и др. С...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/469040
https://e.lanbook.com/img/cover/book/469040.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02208nam0a2200325 i 4500
001 469040
003 RuSpLAN
005 20250402133420.0
008 250402s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51956-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.92я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)» и др. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a мясорубка 
653 0 |a фарш 
653 0 |a технологические машины 
653 0 |a мясное производство 
100 1 |a Зуев Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/469040 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/469040.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/469040.jpg