Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика учебное пособие для спо

Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)» и др. С...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/469040
https://e.lanbook.com/img/cover/book/469040.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы