Методическое указание по выполнению лабораторно-практического задания по дисциплине "Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений" на тему: "Влияние температуры и рН среды на активность фермента сахарозы"
Методические указания для студентив специальностей: 110202 – «Плодоводство и виноградарство»; 110204 – «Селекция и генетика сельскохозяйственных культур»; 110102 – «Агроэкология»; 110201 – «Агрономия»; 110302 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Сохранить в:
| Главный автор: | Крысанов Ю. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тарова З. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47069.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методическое указание по выполнению лабораторно-практического задания по дисциплине "Физиология и биохимия с/х растений" на тему: "Гидролиз крахмала"
Автор: Крысанов Ю. В.
Опубликовано: (2008) - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
-
Вариации на тему Шопена. Соч. 22. Вариации на тему Корелли. Соч. 42
Автор: Рахманинов С. В.
Опубликовано: (2022) -
Вариации на тему М. Глинки
Автор: Лядов А. К.
Опубликовано: (1934) -
Измерения температуры
Автор: Захаренко В. А.
Опубликовано: (2022)