Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции"

Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лапушкин В. М.
Другие авторы: Пальчиков Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47119
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01459nam0a2200241 i 4500
001 47119
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции"  |c Лапушкин В. М.,Пальчиков Е. В. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2007 
300 |a 12 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология» 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Лапушкин В. М. 
700 1 |a Пальчиков Е. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47119 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg