Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции"
Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология»
Gorde:
Egile nagusia: | Лапушкин В. М. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Пальчиков Е. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47119 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 110102, по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектв и продукции"
nork: Лапушкин В. М.
Argitaratua: (2007) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции практикум
nork: Александрова Е. Г.
Argitaratua: (2019) -
Сертификация продукции
nork: Хомутов, А. В., et al.
Argitaratua: (2018) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Argitaratua: (2015) -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
nork: Пешков, А. Д.