Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции"
Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология»
Сохранить в:
Главный автор: | Лапушкин В. М. |
---|---|
Другие авторы: | Пальчиков Е. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47119 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 110102, по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектв и продукции"
Автор: Лапушкин В. М.
Опубликовано: (2007) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции практикум
Автор: Александрова Е. Г.
Опубликовано: (2019) -
Сертификация продукции
Автор: Хомутов, А. В., и др.
Опубликовано: (2018) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2015) -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Пешков, А. Д.