Методические указания для выполнения лабораторной работы по теме: "Сертификация сельскохозяйственной продукции" по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектов и продукции"
Методические указания для студентов 5 курса агрономического факультета по специальности 110102 - «Агроэкология»
Збережено в:
Автор: | Лапушкин В. М. |
---|---|
Інші автори: | Пальчиков Е. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47119 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47119.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические указания по выполнению курсовой работы по специальности 110102, по дисциплине "Экологическая сертификация с/х объектв и продукции"
за авторством: Лапушкин В. М.
Опубліковано: (2007) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции практикум
за авторством: Александрова Е. Г.
Опубліковано: (2019) -
Сертификация продукции
за авторством: Хомутов, А. В., та інші
Опубліковано: (2018) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Опубліковано: (2015) -
Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Пешков, А. Д.