Пропуск в контексте

Методические указания по изучению дисциплины «Технология производства и переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Негреева А. Н.
Другие авторы: Скоркина И. А., Сухарева Т. Н., Хлупов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2005
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47127
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47127.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01295nam0a2200253 i 4500
001 47127
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2005 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания по изучению дисциплины «Технология производства и переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы  |c Негреева А. Н.,Скоркина И. А.,Сухарева Т. Н.,Хлупов А. А. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2005 
300 |a 31 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Негреева А. Н. 
700 1 |a Скоркина И. А. 
700 1 |a Сухарева Т. Н. 
700 1 |a Хлупов А. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47127 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47127.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47127.jpg