Методические указания по изучению дисциплины «Технология производства и переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы
Сохранить в:
| Главный автор: | Негреева А. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скоркина И. А., Сухарева Т. Н., Хлупов А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2005
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47127 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47127.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по изучению дисциплины « Агрометеорология» и выполнению контрольной работы
Автор: Попова Н. А.
Опубликовано: (2005) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Янкина О. Л.
Опубликовано: (2012) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Карамаев С. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025)