Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: «Производство продукции растениеводства»
Методические указания для студентов, обучающихся заочно по специальности 110305 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Сохранить в:
| Главный автор: | Афонин Н. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47130 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47130.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
Опубликовано: (2016) -
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» для студентов по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Опубликовано: (2009) -
Производство продукции растениеводства
Автор: Иванов В. М.
Опубликовано: (2017) -
Производство продукции растениеводства
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Производство продукции растениеводства
Опубликовано: (2020)