Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология производства продукции скотоводства»
Методические указания для студентов 4 курса Технологического института по специальности 311200 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47132.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01449nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 47132 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173924.0 | ||
| 008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология производства продукции скотоводства» |c Ламонов С. А.,Хлупов А. А. |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2006 | ||
| 300 | |a 55 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания для студентов 4 курса Технологического института по специальности 311200 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Ламонов С. А. | |
| 700 | 1 | |a Хлупов А. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47132 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47132.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47132.jpg | ||