Пропуск в контексте

Основы биотехнологии и переработки растениеводческой продукции

Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тарова З. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47136
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей
Объем:7 с.
Аудитория:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань