Основы биотехнологии и переработки растениеводческой продукции
Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47136 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01508nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 47136 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173924.0 | ||
| 008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы биотехнологии и переработки растениеводческой продукции |c Тарова З. Н. |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2006 | ||
| 300 | |a 7 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Тарова З. Н. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47136 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg | ||