Пропуск в контексте

Основы биотехнологии и переработки растениеводческой продукции

Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тарова З. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47136
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01508nam0a2200229 i 4500
001 47136
003 RuSpLAN
005 20221220173924.0
008 221220s2006 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы биотехнологии и переработки растениеводческой продукции  |c Тарова З. Н. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2006 
300 |a 7 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Тарова З. Н. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47136 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg