Основы биотехнологии и переработки растениеводческой продукции
Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы Студентам – заочникам по специальностям 311200 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 310300-Плодоовощеводство и виноградарство; специализации 310309-Хранение и переработка плодов и овощей...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тарова З. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47136 https://e.lanbook.com/img/cover/book/47136.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Зенина Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Автор: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
Автор: Тертычная Т. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014)