İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Мешков А. В., Пустовалова С. В., & Терехова В. И. (2005). Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона». Мичуринский ГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Мешков А. В., Пустовалова С. В., ve Терехова В. И. Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона». Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2005.

MLA (8th ed.) Atıf

Мешков А. В., et al. Методическое пособие для выполнения учебных занятий по селекции и семеноводству овощных культур по теме: «Изучение апробационных признаков и описание сортов арбуза, дыни, тыквы, кабачка и патиссона». Мичуринский ГАУ, 2005.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..